コメント
あかね
1~2週間くらいはかかりますね😂
治ったと思ったら、またすぐもらってくるので流行ってる時期はほんとずっと風邪引いてる気がします😇
そよかか
言い方アレですが、、、本人辛そうじゃなく熱ないなら保育園いってます😂仕事なので💦
うちは鼻水ジュルジュルとかじゃなければ「なかなか鼻水は止まらないね~」って言われる感じで、鼻水ジュルジュルでも連れてきてる人は居ます😅
なので昨年度の下の子のクラスはみんなずっと鼻水出てました(笑)
-
めぐ
保育園ならわたしも行かせてます、きっと😂専業なので、まぁ休ませるか!て感じです😂💦
仕事してたら子供の体調変化にビクビクして心臓持たへん気がします🥶- 4月27日
にこやん🔰
気管支喘息持ちなので次男、三男が平気で一週間とか休んでました💦またこのご時世コロナもあり少しの咳でも周囲が「風邪?病院行った?」とかいう雰囲気もある為休んでました。シングルマザーだった事もあり働かなきゃ!ともありましたが、私自身は子供たち優先だったので咳がだいぶ落ち着くまでは会社にもわがまま言って休みましたよ😣
-
めぐ
お仕事されてる方は本当に神経使いますよね!💦
子供の咳って本当に長い、、わたしも連休でしっかり治して、連休明けに元気な登園したいと思います。- 4月27日
めぐ
兄弟間でうつしあったりもありますよね😂
コロナじゃなかったらいかせてるレベルですが、長いゴールデンウィークにしたいと思います😂