妊活 妊娠超初期に、乳頭から分泌物出た方いらっしゃいますか?アプリの排卵予… 妊娠超初期に、乳頭から分泌物出た方いらっしゃいますか? アプリの排卵予測日の3日後ですが、授乳期のようなツーンとする感じがあり、絞ってみたら少し乳汁のようなものが出ます。 (1歳に卒乳、その後2年ほど絞ると出る感じでしたが、最近は出ていませんでした。) 妊娠超初期症状だとしても、出るのが早すぎますよね🤔 調べるとその他の病気などの可能性も出てきて不安です💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 授乳 卒乳 妊娠超初期症状 アプリ 排卵 1歳 ABC(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント