りんご
いちいち相手にしてるとキリがないので、好きにさせると良いですよ😊

🐰
うちはそんな感じで泣いた時に、余計な手出しや優しく声をかけたりすると更にヒートアップするので、安全な場所であれば放っておきます🥲
しばらく泣いて落ち着いたら自分で戻ってくるので、その時に落ち着いて、○○がしたかったの?みたいな話はします😇毎日疲れます😇😇
りんご
いちいち相手にしてるとキリがないので、好きにさせると良いですよ😊
🐰
うちはそんな感じで泣いた時に、余計な手出しや優しく声をかけたりすると更にヒートアップするので、安全な場所であれば放っておきます🥲
しばらく泣いて落ち着いたら自分で戻ってくるので、その時に落ち着いて、○○がしたかったの?みたいな話はします😇毎日疲れます😇😇
「大泣き」に関する質問
小1の娘が学校でプールが始まり、 プール前にシャワー浴びないといけないやつが大嫌いで大泣きしてシャワー浴びてるらしく、プール見学したいと言い出しました... シャワー浴びたあとのプールは楽しいみたいなのですが …
声を張り上げて泣いて要求を通そうとします どう接したら叱ったら良いでしょうか? 今日はスーパーへ行くのに駐車場で抱っこで行くと言い始め、私は下の子抱っこだから抱っこではいけないよと言うと声を張り上げて泣き出…
朝、保育園へ8時頃送ったら 3歳クラスと4歳クラスを 先生が一人で ふたクラス回していて バタバタしていました。 うちの子は毎回大泣きして逃走するから 心配で…。 結構な人数子供達きてましたが 人が足りないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント