※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

札幌市で時短勤務の派遣登録をしたいです。おすすめの求人情報を教えてください。

札幌市在住です、派遣登録したいのですがどこがおすすめですか?
できれば時短勤務(実働5時間くらい)の求人が多いところがありがたいです🤔
職種はこだわりありません!
よろしくお願い致します

コメント

りな

私は、ベルシステム24に務めてます。私は、9-17時ですが。時短勤務もあるみたいです。LINEで欠勤いれれたり、前給使えたり(業務に寄るかもですが)、便利ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    便利そうですね、調べてみます☺️

• 4月28日
いち

ヒューマンリソシアで派遣してます! 
時短希望もできるので 
私は事務で自担してます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    時短希望できるのいいですね、調べてみます🙇

• 4月28日
お麩

いろんな派遣会社があって、接客関係でも百貨店に強かったり、その他デパートに強かったり、はたまた事務系に強かったりなどそれぞれに特色があります。例えば接客系ですが、パーソナルは福利厚生が手厚いけど少し給料が...ワールドインテックなら給料良くても交通費が...担当が..など色々ありますので出来ればいろんな会社さんと面談してみることをお勧めします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼遅くなりすみません🙇
    ありがとうございます!
    確かに色んな所行って自分の身で感じるのも確実ですね🙇

• 4月29日