妊活 のびおりがないということは排卵してないということなんでしょうか?いつ… のびおりがないということは排卵してないということなんでしょうか?いつもは排卵日付近にのびおりがありますがなぜか今回はありません。生理終わって2、3日目に少量の透明のおりものがありましたが早すぎる気がします。基礎体温を測れてないのでなんとも言えないですが、のびおりがなくても妊娠した方はいますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理 妊娠した のびおり mizuki コメント てちてち 無排卵でものびおりありました!のびおりでの判断はよくわかりません😭 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント