妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました(^^)お腹が大きくなるにつれて身体が重くてすぐ歩… 妊娠8ヶ月に入りました(^^) お腹が大きくなるにつれて 身体が重くてすぐ歩くとバテます、、笑 これからどうなっちゃうのかと不安です😭😭 暑くなるにつれて動かなくなりそうです笑 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子9月生まれだったので真夏にでっけえ腹抱えて出かけまくってました(笑) 大変ですよね👩🏽🦰 4月27日 ママリ 真夏〜😭😭😭 つらすぎます!笑 でも汗かくから体にはよさそうですよね!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真夏〜😭😭😭
つらすぎます!笑
でも汗かくから体にはよさそうですよね!!