妊活 排卵検査薬をしていたのですが、一向に陽性にならなかったので昨日婦人… 排卵検査薬をしていたのですが、一向に陽性に ならなかったので昨日婦人科受診しました。 左の卵胞15mm程度と言われて、1日おきに タイミング取っていってくださいと 言われたんですが、夕方パンツに茶色の生理? のようなものが来ていました。 まさか生理ですか?それとも排卵出血なのでしょうか。 ※重複子宮なので、右側の子宮の生理ですかね。 不安で仕方ないです😭😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 卵胞 陽性 茶色 パンツ 婦人科 排卵出血 🔰👧🏽(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント