コメント

2児まま(21)
私は南イオンのスタジオアリスで撮りました♪
衣装たくさんありますし、無料で借りられます。
ディズニーの衣装で撮った写真はプラス1000円で購入できます(´`*)
2児まま(21)
私は南イオンのスタジオアリスで撮りました♪
衣装たくさんありますし、無料で借りられます。
ディズニーの衣装で撮った写真はプラス1000円で購入できます(´`*)
「写真」に関する質問
現在1歳の子供がいる3人家族です。私は今月から復職、娘は保育園に行っています。 旦那度々、仕事と嘘をついてアイドルのライブに行っています。1回目はチケットを自宅で見つけ、問い詰め次はしないと約束した翌月、旦那…
排卵検査薬が陽性になったのですがタイミングとれなさそうです💦 ※排卵検査薬の写真載せてます※ easy@homeの排卵検査薬を使用してます。 今朝までは陰性で、先程検査をして陽性になりました。 昨日念の為タイミングと…
ジャニヲタもしくは元ジャニヲタの方に質問です。 (今はジャニって言ったらダメなのでしょうが何とお呼びして良いかわからないのでごめんなさい💦) かつてのジャニーズショップで買った生写真でしたっけ? あれって白い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina96
コメントありがとうございます!
スタジオアリスだったんですね!
衣装が無料なのは嬉しいです😁
撮影料等全てでいくらぐらいかかりましたか?
2児まま(21)
種類あって選ぶのも楽しかったです♪
撮影料無料の招待券使ったので写真代だけでした。写真も色々な種類があってただの写真現像だと安いと思いますが、私は絵本にしたので13,000円ちょっとでした!
撮影料は確か3000円だったかな…