コメント
2児まま(21)
私は南イオンのスタジオアリスで撮りました♪
衣装たくさんありますし、無料で借りられます。
ディズニーの衣装で撮った写真はプラス1000円で購入できます(´`*)
2児まま(21)
私は南イオンのスタジオアリスで撮りました♪
衣装たくさんありますし、無料で借りられます。
ディズニーの衣装で撮った写真はプラス1000円で購入できます(´`*)
「1歳」に関する質問
友人が義実家に明日から5泊6日で帰省するそうです。 友人の娘ちゃんは1歳ちょっとで卵アレルギー持ちです。 私からしたらもう友人を尊敬というか、すごすぎて😳 5泊も無理だし、1歳の子供がアレルギー持ちでの帰省は私…
皆さんならどうしますか? 本日夕方前から旦那が飲み会にいきました。(友人宅にて) 自分から22時には友達の家を出て帰宅すると何日も前から決めて報告してきて、昨日も今日行く前も同じ約束を自ら口にして言ってきました…
お正月、義実家に子供を連れてご挨拶に行きます。 近くですが1年ぶりです。昼から夕方まで過ごします。 義姉に「何か買って行くものある?」と聞くと「お寿司と飲み物お願い」と言われたようです。 義姉がおせちを買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina96
コメントありがとうございます!
スタジオアリスだったんですね!
衣装が無料なのは嬉しいです😁
撮影料等全てでいくらぐらいかかりましたか?
2児まま(21)
種類あって選ぶのも楽しかったです♪
撮影料無料の招待券使ったので写真代だけでした。写真も色々な種類があってただの写真現像だと安いと思いますが、私は絵本にしたので13,000円ちょっとでした!
撮影料は確か3000円だったかな…