子育て・グッズ 離乳食時、バンボでシリコンスタイを見てるけど、顔を見せたほうがいいですか?後でベビーチェアに変えたほうがいいでしょうか? 今離乳食をバンボに座らせてますが 基本的に顔を上にあげずシリコンスタイばっかり 見てるんですけどよくないですよね?😭 顔が見えるほうがいいと思うのですが どうされてますか? 後々ベビーチェアにかえますが もうかえたほうがいいですか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 離乳食 スタイ ベビーチェア バンボ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー バンボは離乳食向いてないみたいです!腰が座ってるならベビーチェアにします! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね🙄!! 腰が座る基準がわからないのですが 遊んでるうちにバランス崩してこけるのはまだですかね? 4月27日 退会ユーザー 自分でうつ伏せからお座りの体制になれることです!あとは手をつかずに背筋をまっすぐ座れてたら◯です🥰 4月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 うつ伏せが苦手で寝返りもまだなのでまだまだですね笑 4月27日 退会ユーザー それはまだですね😌 寝返りまだだったら膝の上に座らせてあげたらいいかと! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🙄!!
腰が座る基準がわからないのですが
遊んでるうちにバランス崩してこけるのはまだですかね?
退会ユーザー
自分でうつ伏せからお座りの体制になれることです!あとは手をつかずに背筋をまっすぐ座れてたら◯です🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
うつ伏せが苦手で寝返りもまだなのでまだまだですね笑
退会ユーザー
それはまだですね😌
寝返りまだだったら膝の上に座らせてあげたらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!