※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三の前撮りについて11月上旬に出産予定で早めに里帰りする事もあり…

七五三の前撮りについて

11月上旬に出産予定で早めに里帰りする事もあり、6月に前撮りしようかな〜と考えてました😌
しかし先ほど下の子のお宮参りの写真も兼ねて12月位に一緒に撮ってもいいのかなと🤔

みなさんなら6月に上の子の七五三撮るか、一緒に撮るどちらにしますか?

ちなみに上の子の時は100日でしか撮ってなくて生後1〜2ヶ月の時に写真撮るのが大変かどうかなどもわからないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは下の子のお宮参りと上の子の七五三を一緒にするつもりです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    一緒に撮られるんですね✨2人で撮影絶対可愛いですよね😍

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

男の子も3歳やる文化がある所なんですね!
今2歳半なら12月にします😂
3歳超えてるかって大きいので、、、
でも前撮りもけっこう時間かかるので、6月の方が付き合う方は楽だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    両家どっちでもいいよって感じなんですがせっかくなら写真も撮りたいなと🥰
    着物だし前撮り時間かかりそうですよね💦12月に私に元気があるのかが心配です😂

• 4月27日