ママリ
脳梗塞や手の骨折であれば作業療法も入りますが、認知症予防では入らないです💦
のん
整形で勤務してましたが、理学療法も作業療法も入ってましたよ🙆✨
確かに高齢の方だと認知進んでしまう方も居ましたね😭
ママリ
脳梗塞や手の骨折であれば作業療法も入りますが、認知症予防では入らないです💦
のん
整形で勤務してましたが、理学療法も作業療法も入ってましたよ🙆✨
確かに高齢の方だと認知進んでしまう方も居ましたね😭
「お仕事」に関する質問
ご主人や親族,知り合いが建設関係で自営されている方 日用品など経費で落としたりしていますか? お世話になっている会社の方(簿記1級あり、会計事務所で働いている)に、記帳から確定申告までやるよと言っていただけまし…
警察官や消防士って安定した職業だと思いますか? お給料はそこそこでリストラもないだろうとは思いますが、働き方は不規則で、有事の時もそばにいてもらえない可能性があります。そこも含めてどう思いますか?
仕事しながらの育児が想像してたよりもずっと大変で毎日しんどいです。 元々夜勤もこなしながら働いてきましたが、育休明けてから別部署になり人も仕事内容も1からで環境がかなり変わりました。知り合いは誰もいない、今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント