お仕事 リハビリに詳しい方教えてください。入院中の祖母。高齢で足の骨折をし… リハビリに詳しい方教えてください。 入院中の祖母。高齢で足の骨折をしてしまい認知低下が心配です。コロナで病院にはいけません。理学療法は入ってくれますが作業療法?とかは入ってもらえないでしょうか?? 93歳です 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 3歳 骨折 みう(3歳8ヶ月) コメント ママリ 脳梗塞や手の骨折であれば作業療法も入りますが、認知症予防では入らないです💦 4月27日 のん 整形で勤務してましたが、理学療法も作業療法も入ってましたよ🙆✨ 確かに高齢の方だと認知進んでしまう方も居ましたね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント