コメント

ちい
先週受けたのですが、ただ空腹状態で血液を抜いただけでした😳💭 甘いサイダーを飲んだりするのを想像していたのであっけなかったです。笑
ちい
先週受けたのですが、ただ空腹状態で血液を抜いただけでした😳💭 甘いサイダーを飲んだりするのを想像していたのであっけなかったです。笑
「妊娠」に関する質問
⚠️生々しい話になります。 のびおりが9日夕方に出て、 その日の夜にタイミングをとりました。 (アプリだと9日が排卵日予想です) 避妊具はつけずにしました。 ですが途中で娘が起きてしまったため 途中でやめました。(中…
旦那の愚痴です。 本人は、友達に旦那の愚痴を言うと今後そんな人なんだーなどと思われることがあるからあまり言ってほしくないみたいなのでここで愚痴らせてもらいます。 旦那は現在双子で現在育休中です。 妊娠期間中…
生理前の胸の張りについて。妊娠希望ではなく、可能性もありません。 これまで生理前でも張ることはなかったのですが、 ここ二、三ヶ月張るようになりました。 (生理10日前とかからもう違和感があります) 生理がきて楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認が遅くなりました...!!
ご返信ありがとうございます!
あれからスケジュール見直したら、糖負荷検査とは記載されてないですね!
まさかの血液検査だけで逆にこれでいいのか...とびっくりしました、、!!
同じぐらいの週数で親近感が湧きます、、!!
バースプランがなかったり入院の準備などあまり説明受けてないので心配なこともありますが、、はじめてのママリさんはすでに準備進んでますか?😣
ちい
ずっとアプリ開いてなかったです😂💭もう遅いかもしれませんが、、入院の説明の紙を頂きましたがあっさりですね😳 バースデープランなどはなさそうなので、会陰切開のことだけ言おうと思っていたのですが。まさかの32週に逆子になってしまいました😭💭 週数が同じようなくらいとのことで、逆子が治って同じくらいに出産して入院が被ったら面白いですね☺️ 入院バックは30週で準備済みです←早いwww お互い無事に産めることを願っております👶💓