妊娠・出産 逆子が戻って普通分娩できた方、何週に逆子って言われて、何週で戻りま… 逆子が戻って普通分娩できた方、 何週に逆子って言われて、何週で戻りましたか?? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 逆子 普通分娩 三兄弟ママ♥ コメント ままん 上の子は32w〜35w 下の子は34w〜37wでした☺️ ギリギリ帝王切開避けれました😭 4月27日 三兄弟ママ♥ コメントありがとうございます!! やっぱり、ギリギリで戻る場合もあるんですね😭✨ 3人目にして、初めて逆子って言われていて、不安でしたが希望持てました🙏 4月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ♥
コメントありがとうございます!!
やっぱり、ギリギリで戻る場合もあるんですね😭✨
3人目にして、初めて逆子って言われていて、不安でしたが希望持てました🙏