コメント

ママリ
人気園でなければ入れます。求職中でも入れるので😅
ただ年度の後半は定員が埋まってくるので、できれば4月だめでも5月とか6月とか早めに入れたほうが入りやすいです。
ママリ
人気園でなければ入れます。求職中でも入れるので😅
ただ年度の後半は定員が埋まってくるので、できれば4月だめでも5月とか6月とか早めに入れたほうが入りやすいです。
「パート」に関する質問
夫からの申し出もありパートになるか迷います💦 吐き出し?です! 夫 地方公務員 早番遅番ありのシフト制 私 資格職正社員 平日8時〜18時半 子ども 年中 保育園7時半〜19時 週1療育 夫は家事も育児も協力的です…
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
パートに出て、パワハラにあい鬱になってしまい退職しました。続けられずショックが大きいです。 働きたく、やる気満々でパートに出ていき笑 家事、育児、仕事の両立が、不器用で上手くいかずメンタルを崩し 回せなか…
お仕事人気の質問ランキング
なる
お返事ありがとうございます!!✨
そうなのですね!正社員じゃないと、無理!というイメージでした🎶生まれてからの働き方、色々と検討してみます‼️
ありがとうございました💞