コメント
はじめてのママリ🔰
手作りのプレゼントなんてすごいですね💓
マスク入れ、エコバッグは絶対使ってくれそうです😊
あとはコーヒーとかよく飲む方ならコースターとかどうでしょうか?
梅ちゃん
見た感じ、結構裁縫は得意でいらっしゃるのかな?と思ったので、ネクタイどうかな?と思いました!
-
下僕
コメントありがとうございます!
ネクタイも考えたのですが、両家父とも定年してまして…😳💦
でもアイディア嬉しいです。ありがとうございますm(_ _)m
裁縫は実は今年始めたばかりで😂でもかなりの数作ってるので作れるだろうと楽観視してます😂- 4月27日
-
梅ちゃん
ちょっとズレるかもですが、定年後のお父さん自身がミシンを始められて、「父がミシンでこんな物作ってました!」って投稿をインスタで見たことあります。
カメラもご趣味だそうで、レンズのケース、図書館で借りた本を入れるようなトートバッグなどを挙げられていました☺️
うちの義父は、ゴルフが趣味なんですが、ゴルフクラブのカバーとか、これから暑くなるから保冷剤を入れて首に巻けるネッククーラーとかも今思いつきました✨
私も下手の横好きでミシンやるので考えるのも楽しいですね💓- 4月27日
-
下僕
親身になって考えてもらえて嬉しいです。🤩✨
何かのケース、ポーチも良さそうですね!
ネッククーラーは去年通販であげてしまいました😂あげずに取っておいて今年作れば良かった(笑)
ミシンされるんですね!😳✨
生地選びも楽しいですよね🥰男性ものはあまり持ってないのでどこで買おうかなあ〜なんてルンルンです(笑)- 4月27日
-
梅ちゃん
楽しいですよね〜😍
服を仕立てるのもいいかもですね〜💓- 4月27日
-
下僕
それ!いいですね!😳😳😳ちょっと考えてみます😍✨✨✨
- 4月27日
下僕
ありがとうございますm(_ _)m✨
コースター!!めっちゃいいですね!🙄✨✨いいアイディアをありがとうございます❤️