妊娠・出産 三枝産婦人科での2回目のエコーでまだ心拍確認はできていないけど、エコー写真を頂けるか知りたいです。 東京都江戸川区の三枝産婦人科のエコーについて知りたいです! 5w6dで2回目のエコーをしてもらいました! まだ胎嚢確認のみで心拍確認まで出来ていないのですが、三枝産婦人科ではエコー写真は頂けるのでしょうか💦? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 三枝産婦人科 胎嚢 東京都 エコー写真 江戸川区 心拍確認 もちこ(2歳2ヶ月) コメント たなか エコー基本貰えますよ! 妊婦検診で貰えない時もありますがだいたい貰えました! 4月30日 もちこ そうなんですね! 通院2回目で心拍確認もまだなので、心拍確認後あたりから頂けるのかなぁと期待してます☺️ たなかさんの時は、 ください!って自己申告制でしたか? それとも自動的に頂けるのでしょうか? 5月1日 たなか 私は自動的にもらいました! たまにエコーじゃなくて心音のみの検査の時があって、その時は貰えなかったりしました。 先生の指名もできるので、もしかしたら院長先生を指名したら毎回エコー貰えるのかも?です! 5月1日 もちこ そうなんですね…!! 2回とも院長先生だったので、初めてエコー貰えるのを楽しみにこれからも通院しようと思います❤ 教えてくれてありがとうございます😍 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
そうなんですね!
通院2回目で心拍確認もまだなので、心拍確認後あたりから頂けるのかなぁと期待してます☺️
たなかさんの時は、
ください!って自己申告制でしたか?
それとも自動的に頂けるのでしょうか?
たなか
私は自動的にもらいました!
たまにエコーじゃなくて心音のみの検査の時があって、その時は貰えなかったりしました。
先生の指名もできるので、もしかしたら院長先生を指名したら毎回エコー貰えるのかも?です!
もちこ
そうなんですね…!!
2回とも院長先生だったので、初めてエコー貰えるのを楽しみにこれからも通院しようと思います❤
教えてくれてありがとうございます😍