コメント

na
もうすぐ生後4ヶ月の完母ママです😊
日中の授乳時間はその頃は私も1時間半とかでした!
最近になってやっと2時間半〜3時間、長くて4時間くらいになりました!
私も分泌過多な方で、よく溢れてむせて泣くみたいなことありました😭
夜間授乳がなくなってからは起きたら下着もびちゃびちゃになってることもまだあります😭
na
もうすぐ生後4ヶ月の完母ママです😊
日中の授乳時間はその頃は私も1時間半とかでした!
最近になってやっと2時間半〜3時間、長くて4時間くらいになりました!
私も分泌過多な方で、よく溢れてむせて泣くみたいなことありました😭
夜間授乳がなくなってからは起きたら下着もびちゃびちゃになってることもまだあります😭
「大泣き」に関する質問
子供が緊急入院中なんですが、看護師にイラっとします。 入院当日の夜、添い寝じゃないと子供が寝れなくて、子供用ベッドで添い寝してたら怒られる。大人は簡易ベッドで寝てくださいと、、、娘は大泣き 翌日の朝に師長…
なかなか授乳or抱っこ寝卒業できません🎓 来月1歳ですがお昼と夕方は抱っこか授乳をしないと一人で寝れません💦 よく抱っこしてウトウトしてきたら寝る前に布団に降ろし泣いたらまた抱っこするとありますが、それをしてい…
相談というよりは愚痴を聞いて欲しいです AとBと3人で登校しています 1年生のGW明けからAが不機嫌な事が増え、夏休み前には怒鳴り散らす声が家の中にいても聞こえて来たので、外で行ってらっしゃいとするようにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
返信ありがとうございます!
皆さん同じようなお悩みあるんですね💦それだけで私だけじゃないと安心しました😭
ワンオペ中むせて大泣きすることが最近増えたのでメンタルやられてました😭💦