子育て・グッズ 生後5週間です。1ヶ月検診で体重足りなく、再受診になり今日行ってきま… 生後5週間です。 1ヶ月検診で体重足りなく、再受診になり今日行ってきました。1日体重増えるの10なんぼかで、足りなくまた受診になりました。母乳+ミルク100あげてます。ミルク後泣くことあるので足りてないんですかね?受診では元気やけどなーって言われてます。ミルク足りてないだけなのか、病気なのか心配です🥲うんちもおしっこも特に問題なく、いっぱい動いていっぱい泣きます。。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 体重 おしっこ うんち 泣く 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント