股関節脱臼で入院経験のある方股関節脱臼でお子さんが入院経験のある方…
股関節脱臼で入院経験のある方
股関節脱臼でお子さんが入院経験のある方に質問です。
①何ヶ月の時から入院して、その後の装具はどれくらい着けていましたか?
②治療を終えた時が何ヶ月で、その後のお子さんの成長の様子はどのようなものでしたか?(いつ歩くようになった、など)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
股関節脱臼で入院経験のある方
股関節脱臼でお子さんが入院経験のある方に質問です。
①何ヶ月の時から入院して、その後の装具はどれくらい着けていましたか?
②治療を終えた時が何ヶ月で、その後のお子さんの成長の様子はどのようなものでしたか?(いつ歩くようになった、など)
よろしくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしますか? 1年生音楽会で、下の子を義実家に預けてます 音楽会終わったら、皆で昼ごはん食べます 無事、音楽会は終わり 息子だけ12時半下校なんですが 私が1回、下の子の様子見に義実家に今から行って 上の…
今、娘はメーカーによりますが、80、90の服を着せてます。 無印良品のある冬服のカラーの服が可愛いのですが、80、90、100は在庫がないので110を買おうと思います。 どう思いますか?
小一の男の子の宿題。旦那が厳しすぎて泣き泣きやってます。字のバランス、長さなどがダメだと毎回消されてやってるので時間かかります。子供の集中力って、そんなに長くないですよね?これって、メンタル鍛えてるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント