※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

オーブントースターで簡単に作れるクッキーのレシピを教えてください。年長の子どもと一緒に作れるものが希望です。

オーブントースターでできるめちゃくちゃ簡単なクッキーの作り方を教えてください🍪
出来れば年長の子どもと一緒に作れるものがいいです。

ネットで調べてもお菓子作り超初心者🔰なので色々ありすぎて逆に分からなくなってしまいました🙄💦

よろしくお願いします!

コメント

きなぴ

はらぺこグリズリーさんのレシピは材料3つでとっても簡単で美味しかったのでオススメです😳
画像貼っておきます!

• きなぴ

きなぴ

材料4つの間違いでした😳💦
    卵1個、砂糖40g、バター50g、小麦粉100gです✨

• 4月27日
  • きなぴ

きなぴ

オーブントースターで作られた方も見かけたので多分大丈夫だと思います☺️

• 4月27日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!写真までつけていただいて助かります🙏
    作ってみます✋

• 4月27日
ともみ

てぬキッチンさんの魔法のてぬきおやつという本で作ってます!
ブログもされていたと思います🙂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!てぬきおやつ✨✨✨本やブログ調べてみます!

• 4月27日
みみん

DELISH KITCHENのトースタークッキーは袋で揉むだけで作れます😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    トースタークッキーというのがあるのですね✨調べてみます!

• 4月27日
ママリ

究極に簡単なのは100均の水混ぜるだけのクッキーの素🍪だと思います😂
それか、コストコの焼くだけのチョコチップクッキーの素!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    100均にそのような商品があるのですね✨今度見てみます!

• 4月27日