雑談・つぶやき 長男隔離3日目。目が痛いと癇癪。下二人も手を焼き...義実家で仕事して… 長男隔離3日目。 目が痛いと癇癪。 下二人も手を焼き... 義実家で仕事してる夫... 帰ってきてもらおうかな、もうメンタルがもたん... せーりやしな...無理やわ... 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 夫 男 義実家 りきゅー(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり 頼れるなら頼ったほうがいいと思います😭😭 4月27日 りきゅー コメントありがとうございます😭 病院の検査で2時間も待たされ、結構限界だったので帰ってきて欲しいと伝えたら『明日の夜じゃダメか?』『仕事の工程確認するわ』って言われました。 わかるんですけど、わかるんですけど、『すぐ帰るわ』って言って欲しかってもういいや、ってなりました... 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます😭
病院の検査で2時間も待たされ、結構限界だったので帰ってきて欲しいと伝えたら『明日の夜じゃダメか?』『仕事の工程確認するわ』って言われました。
わかるんですけど、わかるんですけど、『すぐ帰るわ』って言って欲しかってもういいや、ってなりました...