コメント
はじめてのママリ🔰
最初はお湯をサッと回しかけたひきわり納豆を出しました!
ネバネバで汚されると面倒だったからです😅
カフェモカ
少しお湯入れてレンジで20秒くらいチンしてました!
うちはお米もドロドロを好んでいたので、通常サイズの納豆は潰して、ひきわりは包丁で細かくしていました😊
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Sapi
レンチンですか✨
そのほうが手軽ですね✨
好みにもよりますね☺️🙌
ひきわりを更に細かくされるなんてすごいです😳- 4月27日
ママり
ひきわり納豆そのままあげてました。
やれって本には書いてあるけど、茹でたこともすり潰したこともないです。
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ママり
火を通す目的じゃなく粘りをとって食べやすくする目的なので、そのまま食べるなら別にそのままでもいいと思います🙋🏻♀️
- 4月27日
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Sapi
火を通すわけじゃなく粘りのほうなんですね🙌
そのまま食べるか試してダメそうなら湯通しするようにしてみます👐- 4月27日
Sapi
確かにネバネバ攻撃は嫌ですね…😱
湯通ししたほうがラクかもしませんね(笑)