※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GW中旅行するのと5月中旬旅行行くのどっちがいいと思いますか?中旬の方…

GW中旅行するのと5月中旬旅行行くのどっちがいいと思いますか?中旬の方が空いてるからいいかなとも思ったのですが、イベントごとなどやってないかもしれないしいざGWに入ると出かけたい気持ちになってきました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたい場所とか、家庭の連休具合にもよるのかな?と思います😊
うちは正直赤い日だけしかお休みないし(子供は長めだけど)、そうなると別にGWだから!って旅行行かなくても良いかなぁ…って笑。
でもしっかり連休明あるおうちなら、やっぱり盛り上がるのかもしれないです!

ままり

迷って5月中旬にしました!
ゴールデンウィークは人混みもあるしコロナ的にも心配かなと思ったのですが、逆に中旬だとゴールデンウィークで感染拡大してるタイミングと重なるかなと思ったり、、悩みますよね🤔

中旬ですね~🎶
人いないので(笑)

めいみ(ㆁωㆁ*)

どちらが好きかじゃないでしょうか🤗

・多少混んでても休日モードで世間が盛り上がる連休中

・多少静かな感じでも、落ち着いて色々まわれる中旬頃

うちも夫婦で意見分かれます!