お出かけ 埼玉県のふじみ野や川越でチキップダンサーズのグッズが買える場所はありますか? 埼玉県のふじみ野や川越辺りで チキップダンサーズのグッズが置いてあるところ 知っていたらぜひ教えてください! 現在NHK Eテレでで放送されています。 すみっコぐらしやリラックマと同じサンエックスなのですが ららぽーとふじみ野のキディランドや 川越駅のビレッジバンガード(ビレバン)には扱いがなく 上野のヤマシロヤまで行きました。 家の近くでグッズが見たいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年5月7日 お気に入り サンエックス グッズ ラック 埼玉県 NHK Eテレ ママリ コメント ★ 遠くて申し訳ないのですが… 羽生のイオン3階のお店にあったと思います! でも、3月のことなので今あるかどうかはわかりません(*_*) すみません。。 4月29日 ママリ コメントありがとうございます! 羽生なら全然行ける範囲です😆 キディランドっぽいですね。 行ってみますー! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
羽生なら全然行ける範囲です😆
キディランドっぽいですね。
行ってみますー!