子育て・グッズ 昨日生後二ヶ月の娘を予防接種に行きました! 今日ワクチンしたのは,ロ… 昨日生後二ヶ月の娘を予防接種に行きました! 今日ワクチンしたのは,ロタと小児用肺炎球菌とヒブとB型肝炎を打ちました 生後三ヶ月は,何を打ちましたか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 予防接種 ヒブ 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ごまだんご そこに加えて4種混合でしたー! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ロタもできますよね? 4月27日 はじめてのママリ🔰 てことは,5個のワクチン受けるって事ですよね? 4月27日 ごまだんご そうですね!打つのは4つ、経口でロタですね! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ロタもできますよね?
はじめてのママリ🔰
てことは,5個のワクチン受けるって事ですよね?
ごまだんご
そうですね!打つのは4つ、経口でロタですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊