今までありがとうって。あかん、涙がほんとでる。父親と同年代で重なっ…
今までありがとうって。あかん、涙がほんとでる。父親と同年代で重なってしまう。みんな怖かったよね 辛い
- ポチ。

み
ほんと辛いですよね😭
うちは下の子が3歳なので見つかった子と重ねては泣いて、祖父母対面の記事を読んでまた泣いて、なんか情緒不安定です😢
今までありがとうって。あかん、涙がほんとでる。父親と同年代で重なってしまう。みんな怖かったよね 辛い
み
ほんと辛いですよね😭
うちは下の子が3歳なので見つかった子と重ねては泣いて、祖父母対面の記事を読んでまた泣いて、なんか情緒不安定です😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント