子育て・グッズ 母乳とミルク、混合で授乳しています。先ほど飲酒してしまったのですが… 母乳とミルク、混合で授乳しています。 先ほど飲酒してしまったのですが、 あしたの夕方まで授乳はやめとこうと思ってます。 たぶん張らないので、 搾乳するほどではないのですが、 飲酒後は母乳で授乳する前に 一度搾乳したほうがいいのでしょうか? 分かる方、教えてください。 よろしくおねがいいたします。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 飲酒 搾乳 混合 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ごごてぃー 色んな考えがありますが、、 飲酒後、搾乳しないであげてました。 以前私もここで相談させてもらったのですが、搾乳しないであげてる方多かったです。 時間も半日ほどあけてからあげてる方多かったです。 4月27日 ままり そうなんですね、、! ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、、!
ありがとうございます!!