コメント
プーさん大好き
お子さん、スリム体型ですか?
漏れるのは、どのあたりですか?
退会ユーザー
もともとメリーズを履いてて、10kgくらいからLにしました。
-
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
M試してみて小さかったらLも試してみます🙌🏻- 4月26日
プーさん大好き
お子さん、スリム体型ですか?
漏れるのは、どのあたりですか?
退会ユーザー
もともとメリーズを履いてて、10kgくらいからLにしました。
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
M試してみて小さかったらLも試してみます🙌🏻
「おしっこ」に関する質問
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
メリーズっておしっこ漏れやすいですか? 上の子の時はおしっこ漏れたことないんですが 下の子はメリーズにしてからよく漏れます💦 女の子?お腹が割と出てる?のが原因でしょうか? メリーズで漏れちゃう子は何を使って…
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
わりとスリムな方だと思います!
腰あたりが多くて、さっきは太ももあたりからでした💦
プーさん大好き
太ももからもれちゃうなら、Lサイズは大きいと思います!!長男のときに体重を目安にサイズアップしていたら、太ももまわりから漏れる頻度が増えて、サイズダウンしました。
末っ子は9kgちょいありますが、ムーニーたっちMサイズで、太ももムチムチ、漏れなしです
🐈⬛
なるほど!
おやすみマンにした途端漏れるので大きいんですかね😅
とりあえずメリーズM試してみます!