妊娠・出産 生理予定日に陽性反応。腰やお腹痛みあり。妊娠超初期に同じ症状の経験者いますか?心配です。 生理予定日に検査薬で陽性反応がでました。 生理痛のような腰がずーんと痛くなる感じや お腹の痛みがあります。 いつも生理痛は薬飲むぐらい酷いので それに比べるとなんか痛いなあぐらいなのですが 妊娠超初期に同じ様な正直になられた方おられますか? これってつわりとかの一部なのでしょうか?💧 前回の妊娠の時は全くなかったので心配で…。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陽性 はにー(1歳5ヶ月) コメント リラックマ 私は生理予定日過ぎてて、検査薬で陽性が分かる前から生理になったかなー?って思う感じでお腹痛かったです。いつの間にかそんな症状はなくなって、元気な赤ちゃん出てきましたよ! 腰はずっと痛かったです💦 4月26日 はにー 回答ありがとうございます! よかったです😭😭 なんかお腹で脈打ってる感じして見てみたらとくとく動いてるんです💧 そんなのってありましたか?? 4月26日 リラックマ すごいですね!私は太ってるのもあってか気づきませんでした🤣 妊娠で血流が多くなってるとかあるのかもしれません🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
回答ありがとうございます!
よかったです😭😭
なんかお腹で脈打ってる感じして見てみたらとくとく動いてるんです💧
そんなのってありましたか??
リラックマ
すごいですね!私は太ってるのもあってか気づきませんでした🤣
妊娠で血流が多くなってるとかあるのかもしれません🤔