お金・保険 住まい給付金の申請もまだのまま、確定申告で住宅ローン控除の申請され… 住まい給付金の申請もまだのまま、確定申告で住宅ローン控除の申請された方いますか? 住まい給付金申請した後は、また税務署に住まい給付金の必要書類出しましたか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 年末ギリギリに引き渡しだったので、確定申告の後に住まい給付金申請しました🙆♀️ 私の地域の税務署では、確定申告で給付金の見込み額を書いて提出するだけで、証明書とかは不要でした! 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 申請した後は、何か税務署に手続きはされましたか?? 4月26日 退会ユーザー 確定申告した時と金額同じだったので、特に何も手続きしなかったです🙆♀️✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
申請した後は、何か税務署に手続きはされましたか??
退会ユーザー
確定申告した時と金額同じだったので、特に何も手続きしなかったです🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨