コメント
りん
虫刺されのように見えますね🤔2、3日前に予防接種して、その痕でもないですかね?😅
りん
虫刺されのように見えますね🤔2、3日前に予防接種して、その痕でもないですかね?😅
「写真」に関する質問
ダイエット中の方🙋♀️1日の摂取カロリーいくらですか? 朝夜はあまりお腹空いてないので食欲もないし食べない。 で、昼は写真のような感じで糖質ほぼ食べない日、ラーメン食べる日、糖質ほぼ食べない日。という感じで糖…
Googleフォトにいくら課金していますか? 子どもの写真や動画で容量がいっぱいになり、追加で課金しようと思ったのですがふと、みなさんはいくらくらい課金しているのか気になりました。 また、安く済む方法があったら教…
毎週保育園から週の様子の写真が届くのですが、、 今週の写真に娘が1枚も写ってなあああい!! 仕方ないけど結構これを楽しみにしてるからショック、、 引きで大人数写ってる写真にも写ってないし、、 ソロで撮られてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
すみません、太ももって書いてますね😅予防接種の痕ではないですね😅
M☺︎
予防接種は16日に打ちました!1週間半経ってから赤くなることってあるんですかね??
りん
なるほど🤔赤くなっていることに気が付いたのは今日ですか?赤くなってるところは、コリコリとしたしこりはないですか?
うちの子は、予防接種してから数ヶ月はしこりが残ってましたが、いつのまにかなくなりました🙂
M☺︎
今日気付きました!
しこりもないです🧐
りん
今日気が付いたということは、もしかして予防接種の翌日くらいから赤くなっていたのかもしれませんね😗
予防接種の跡なら自然に治るので大丈夫です😌
虫刺されでも自然に治ると思うので、患部をこすったりしないように気をつけてあげたらいいかなと思います😌