コメント
はじめてのママリ🔰
3日後に陣痛が来て出産しました!
退会ユーザー
38wのときは何もなく
39wのときは12時間後に軽く陣痛が始まりそこから24時間後に生まれました!
はじめてのママリ🔰
3日後に陣痛が来て出産しました!
退会ユーザー
38wのときは何もなく
39wのときは12時間後に軽く陣痛が始まりそこから24時間後に生まれました!
「出産」に関する質問
先日出産したのですが、痔がひどくて本当に痛いです😭 4人産んできてるのでその度にひどくなってます… お股はもうなんてことないのにお尻が痛過ぎて😭 週末に2週間検診で病院へ行くのですが、 その時に先生に相談したらなに…
専業主婦、赤ちゃん1人の家庭で年間150万ほどの貯金(投資)しているというのは平均的でしょうか? 住宅ローン返しつつです。 私が不妊治療をきっかけに退職してしまって育児手当をもらえなかったので他の家庭に比べてし…
出産〜産後って結局髪の毛はロングかショート(ボブ)どっちが楽ですか?? 今はマタニティフォトのためにとりあえず伸ばしてますが そのあとどうするから悩んでます。 ロングならとりあえず結べば楽かと思いますが、 ショ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmama ❤︎
何週目の時ですか!?
やっぱり繋がる時は繋がるんですね🥺💓
はじめてのママリ🔰
40w1dでの内診グリグリ後に出血してからでした!
その前の週の検診の時のグリグリでは出血もなく繋がらなかったです💦
予定日過ぎてたので繋がったってのもあるのかもです😭