住まい 愛知県田原市に23年住んでますが結婚して実家を出ることになりました!愛… 愛知県田原市に23年住んでますが結婚して実家を出ることになりました!愛知県田原市のアパートの月家賃相場はどのくらいでしょうか?豊橋市より高いと聞いてて不安です( *_* ) 最終更新:2022年4月27日 お気に入り パート 愛知県 豊橋市 田原市 結婚 家賃 ゆゆママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はるママ✿ 田原市に住んでいます。 以前はアパートでした。 豊橋に比べて建っているアパートの分も少ないので少し高かったと思います🤣 私が住んでいたところでは新築2LDK駐車場込みで7.2万円くらいでした。 4月27日 ゆゆママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりその位かかりますよね😂長く住むと思ったら新築のがいいと思って新築にしました😂! 4月27日 はるママ✿ ご結婚おめでとうございます㊗️ 新築の方が住みやすがったです☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりその位かかりますよね😂長く住むと思ったら新築のがいいと思って新築にしました😂!
はるママ✿
ご結婚おめでとうございます㊗️
新築の方が住みやすがったです☺️