はじめてのままり🔰
おつかれ様です☺️
その頃は3.4時間は空いてました。
お腹空いてるのではなく眠くて泣いてるとかは無さそうですかね?🥺

mii
うちも2時間とかの時全然あります💦
抱っこして落ち着くけど結局おろしたらなくからおしゃぶりがわりでおっぱい飲ませたら落ち着くので昼間は2時間〜3時間で、1時間半の時もあります😣

みーこ
だいたい3時間くらいです!
1日のトータルでこのくらい飲むとかあるらしいので、夜飲まない分を昼間に飲んで足りてるのではないでしょうか😁
はじめてのままり🔰
おつかれ様です☺️
その頃は3.4時間は空いてました。
お腹空いてるのではなく眠くて泣いてるとかは無さそうですかね?🥺
mii
うちも2時間とかの時全然あります💦
抱っこして落ち着くけど結局おろしたらなくからおしゃぶりがわりでおっぱい飲ませたら落ち着くので昼間は2時間〜3時間で、1時間半の時もあります😣
みーこ
だいたい3時間くらいです!
1日のトータルでこのくらい飲むとかあるらしいので、夜飲まない分を昼間に飲んで足りてるのではないでしょうか😁
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ここ1週間くらいで横向きになることが増えました。 こんなに低い月齢でも身体を横向きに起こせる力に 驚いていますが、これはよくあることですか? また横向きになれたという…
生後4ヶ月 寝かしつけ、夜間授乳 生後4ヶ月なりたてですが、なかなか夜間の睡眠時間が伸びません。 基本母乳で寝る前の19〜20時頃のみミルクを飲ませてます。 ミルク直後、抱っこで寝かしつけますが、22〜23時頃泣き出…
サイベックス メリオのベビーカー使ってる方 新生児インレイつけるのは低月齢の間だけですか? 夏なので外してましたが、涼しくなってきたので、 新生児インレイも含めて戻すか、 新生児インレイは外しておくかで迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント