サプリ・健康 今朝、2歳の娘を抱っこして椅子に座らせようとしたら、突然、私の腰がガ… 今朝、2歳の娘を抱っこして椅子に座らせようとしたら、突然、私の腰がガコンと鳴って、腰から崩れて歩けなくなりました。痛すぎて何分かは全く動けずで数時間経った今、やっと動けるようになってきました。子供が2人いるし、痛すぎて病院に行けるような状態ではありませんでした。今もまだ痛く、車の運転は厳しいと思います。こういう場合みなさんならどうしますか?近くに頼れる人はいません。今年に入ってから2回目で、1回目は病院などに行かず1週間程で治りました。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 2歳 車 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院はとりあえず近いうちに行きたいです。 タクシーで行くのが可能なら今日にでも行きたい位です。 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント