妊娠・出産 ベビーナブわかる方いますか?このエコー写真にベビーナブは写っています… ベビーナブわかる方いますか? このエコー写真にベビーナブは写っていますか? 少しおしり向けてるから写ってないですかね? ちなみに13週です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠13週目 エコー写真 ベビーナブ yu(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 写ってないですね!、 4月26日 yu ありがとうございます! 性別がどっちなのかよりベビーナブがどんなのか気になったので。やっぱりわかりやすく突起なんですね! 今回は何も気にせず検診受けて、赤ちゃん寝てたし動画も撮らなかったんですが次回は動画も撮って確認してみようかなと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
性別がどっちなのかよりベビーナブがどんなのか気になったので。やっぱりわかりやすく突起なんですね!
今回は何も気にせず検診受けて、赤ちゃん寝てたし動画も撮らなかったんですが次回は動画も撮って確認してみようかなと思います!