コメント

退会ユーザー
昨日サラサラの鼻水で今日若干粘ってたので、さっき耳鼻科に行ってきました!
先生によって方針が違うのでなんとも言えませんが、うちのかかりつけは小児科も耳鼻科も次女くらいの赤ちゃんで薬を出してくれます!

はじめてのママリ
生後5ヶ月ですが、耳鼻科で薬出してもらいました😃
ただ、咳も出てるなら気管支なども見る為に胸の音を聞いてもらった方が良いし、小児科の方が良いと、耳鼻科の先生に言われてしまいました😅💦
-
ママリ
耳鼻科で薬もらえました🥺!
今は鼻が垂れて咳が出てる感じだけど、咳が治らなかったら小児科でって同じく言われてしまいました😂- 4月26日

はじめてのママリ🔰
先週丁度耳鼻科行きました。
鼻風邪のひき始めと言われ、鼻水を吸うのが基本だと言われましたが、出しやすくする薬も処方してもらいました。ついでにでっかい耳垢があったみたいで取ってもらいました😂
連休中に悪化したら嫌なので私なら行きます!自分の心持ち的にも楽になるので。
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい解決済みでしたね💦お子さんお大事になさってください🥺
- 4月26日
-
ママリ
いえいえ、コメントありがとうございます🥺!
私も連休中悪化したらなぁと思って行ってきました!
薬もらえたのでよかったです😭
ありがとうございます🥲✨- 4月26日
ママリ
そうなんですか🥺
同じ耳鼻科なんですが、前行った時よりは大きくなってるので行ってみようかなと思います!
ありがとうございます🥺