みん
私は1人目も2人目もそんな感じになりました!仕事中です😢
急に暑くなって汗が出て寒くなるまでは立っていられなくなってトイレに駆けこんで休んでました😭立ち仕事だったので本当に毎日ヒヤヒヤでした🥲
みん
私は1人目も2人目もそんな感じになりました!仕事中です😢
急に暑くなって汗が出て寒くなるまでは立っていられなくなってトイレに駆けこんで休んでました😭立ち仕事だったので本当に毎日ヒヤヒヤでした🥲
「熱」に関する質問
質問です。 先日フットネイルをしに行きました。 コースはアートコース?全体にアートしてもらうまあまあお高いコースです。 ですがオフ中に学校からお熱のためお迎えに来てほしいと連絡が来ました。 なので急遽オフだけ…
2歳の下の子がインフルエンザかもしれず小児科へいきたいですがワンオペのため上の子も連れて行かないといけません。 ・祝日の休日当番医にいくか ・連休明けの明日午前かかりつけ小児科に行くか どちらがいいでしょう…
昨日、約10ヶ月ぶりに5歳の娘が熱をだしました、 いつもは熱あっても割と元気だったけど 昨日からほぼ一日寝てます💦 朝も起きてはトイレ行って寝て1回起きて水分とって寝る そして、先程起きてきたけど 5分経った瞬間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント