子育て・グッズ 離乳食を始めてからオナラとうんちの臭いが変わりました。オナラは大人… 離乳食を始めてからオナラとうんちの臭いが変わりました。オナラは大人と変わらない種類の臭いなのですが笑、 うんちは今までのヨーグルトのような酸味みたいな可愛らしいものではなく、ツーンとした臭みです。 我が子ながらウッッとなってしまいます😅 大人のうんちの臭いとは全然違います。 機嫌も良くて、母乳もよく飲みますし、離乳食の影響でこんなにうんちが臭いのでしょうか? ちなみにまだ10倍粥のみです。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 母乳 離乳食 うんち ヨーグルト オナラ みみ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あーじょ 離乳食始まったらうんちの臭い変わりますよ😊 大丈夫ですよ⭕️ 4月26日 みみ ありがとうございます! 今まで嗅いだことのない臭いで戸惑いました😵💫笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
今まで嗅いだことのない臭いで戸惑いました😵💫笑