妊娠・出産 今日こそ性別!と思って意気込んで行ったけど私のお腹側に頭、背中側に足… 今日こそ性別!と思って意気込んで行ったけど 私のお腹側に頭、背中側に足があって4Dエコーも頭のてっぺんしか映りませんでした😂😂 バス乗ってる時はポコポコしてて着いたらおとなしい。 終わってお昼ご飯食べたらまたポコポコ。 そんなに身体も顔も見せたくないのかな…嫌われてる?笑 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 性別 バス 体 ご飯 4Dエコー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 5kidsままーん 私も土曜日に検診行き、性別わかるかもとドキドキワクワクしながら行ったけど見れなくて先生も5分位ぐるぐる見てくれたけど、分からずで また1ヶ月先延ばしで萎えてます😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 まさに同じくですね!私も1ヶ月お預けです。泣 この前は背中向けてたんです…恥ずかしがり屋なのか、へそ曲がりなのか👶🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに同じくですね!私も1ヶ月お預けです。泣
この前は背中向けてたんです…恥ずかしがり屋なのか、へそ曲がりなのか👶🤣