コメント

退会ユーザー
男の子だとおもいます🚹🤍しっかりついてるとおもいますよ!

ママリ
私のエコーと似てます!
左の方に伸びてるのが臍の緒ですよね
確定ではないけど男の子の可能性大
と言われてます🤭
-
ちょろキュウ
そうです!臍の緒です☺️
ほぼ確定で三男になるねって言われてるので多分もう男の子だと思います😂💓女の子の望みは捨て切れてないですけど旦那に報告するのが楽しみです👶🏻- 4月26日
退会ユーザー
男の子だとおもいます🚹🤍しっかりついてるとおもいますよ!
ママリ
私のエコーと似てます!
左の方に伸びてるのが臍の緒ですよね
確定ではないけど男の子の可能性大
と言われてます🤭
ちょろキュウ
そうです!臍の緒です☺️
ほぼ確定で三男になるねって言われてるので多分もう男の子だと思います😂💓女の子の望みは捨て切れてないですけど旦那に報告するのが楽しみです👶🏻
「エコー」に関する質問
エコーで排卵はちゃんとしてるって言われて、 言われた通り通りタイミングを取って、 排卵予定日から1週間後の今日hcg注射をうったのですが 何のためにしたんでしょうか??? 不妊治療初でよくわかりません😭
乳腺エコーで線維腺腫の疑い、針生検しました。 色々考え出してしまい、聞いて欲しく投稿します。 自身、BRCA1陽性のため、HBOCとわかっていて、 他の人より乳がん卵巣がんの罹患率が高いです。 そのため大きな病院で1年…
14w5dです! 今日の検診中のエコー動画の中でスクショした1枚です! 向きや角度、部位など分かりませんが、これを見る感じ男の子かなと思いました🤔 有識者の方、性別分かりましたら教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろキュウ
やっぱりそうですかー😂💓
女の子の夢を2回も見てたので女の子だと思い込んでましたw