家事・料理 これから私の習い事で息子を義母に預けて出掛けます。帰りはクタクタに… これから私の習い事で息子を義母に預けて出掛けます。 帰りはクタクタになるので、夕飯を作っておきたいのですが、息子のおにぎりを作って、冷蔵庫に閉まっておいて食べるときにレンジで少し温めればいいでしょうか? 果物と野菜は帰ってきてから出そうと思うのですが、おにぎりだけ作っておければな、と考えてます。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 習い事 義母 息子 レンジ 野菜 冷蔵庫 るなたな(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はごはんと煮物をたくさんストックしてますよ😆冷凍して、100gぐらいなら600w2分弱で出せます! 4月26日 るなたな コメントありがとうございます 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます