ゴールデンウィークに何をするか考えています。コロナの影響で外出が難しいですが、娘が外に出たがるので、皆さんのアイデアを教えてください。
みなさんGW何しますかー?
パパが有給2日使って10連休にしたので作戦会議中です
コロナがなければいろんなところ行ったんですけどコロナがあるので考え中です
天気もあんまりよくないみたいなのでなおさらです
でもずっと家にいるのも娘は外に出たがるのでみなさん何するか教えてください❕
- ママちゃん(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
イリス
夫婦で10連休なので、8泊9日で義実家へ帰省します。
動物園、水族館へ行く予定が決まっています。
あとは近くの公園とかショッピングとか、お散歩ですね。
庭でBBもいいねって話てるところです。あ、田舎です。
ゆー
10連休の半分は両実家に帰省して、残りはお天気が良ければまだ行ったことのない公園を開拓してみようと思ってます!
あとは旦那と1日ずつ交代で子どもを見る日と、自分の時間にする日を作る予定です♪
-
ゆー
公園へはお弁当持って行きます♪
自分の時間まだ考え中ですが、お買い物行くか趣味のハンドメイドをしたいなぁ…と思いつつ、結局掃除や片付けで終わってしまうかもです🤣- 4月27日
-
ママちゃん
行ったことのない公園いいですね!
お弁当とか持って行きますか??
自分の時間いいですね!もう何やろうかなって決まってるんですか?🥰- 4月26日
ままり
パパが運転好きなので、とくに当てのない遠出のドライブします‼
行った先に人が少なかったら降りて自然を散策してもいいかなー🤭と‼笑
-
ママちゃん
当てのないドライブいいですね!
日曜日によく娘のお昼寝がてらしてるのでちょっと遠めのところに行ってみようと思います!- 4月26日
はじめてのママリ
親戚宅でBBQ
動物園にいこうか悩み中
暑かったら自宅でプールもいいかなって思ってます🤔
-
ママちゃん
バーベキューいいですね!
私もやってみたいです😍
自宅プールいいですね!水風船とかで遊ぼうかなって思ってます!- 4月26日
-
はじめてのママリ
バーベキューは夏ならではですね!🍖
暖かくなるといいですね🤍🤍- 4月26日
ママちゃん
やっぱり帰省ですよね!
私も帰省にすればよかったかなって後悔してます、、
バーベキューいいですね!人生で一回もしたことないのでしてみたいです😍