コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
同じく聞いたことあります🤔
私も父(養父)から虐待受けてましたが、過去に付き合った男は浮気、DV、ニート、美人局(既婚者であることを言わずに同棲までして、奥様から慰謝料請求された)でした😇
夫はそれらに比べればマシですが、育児家事しない野郎なんでまぁまぁ見る目なしで後悔してます😂😂
同じく聞いたことあります🤔
私も父(養父)から虐待受けてましたが、過去に付き合った男は浮気、DV、ニート、美人局(既婚者であることを言わずに同棲までして、奥様から慰謝料請求された)でした😇
夫はそれらに比べればマシですが、育児家事しない野郎なんでまぁまぁ見る目なしで後悔してます😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
美人局は誤解ある書き方でした💦上記の説明では美人局になりませんね😂
私以外にも数名被害者がいるので、夫婦で計画してお金取ってるみたいです😇
説明不足で失礼致しました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そんなひどい人がいるんですね😣😣
虐待されていていまは落ち着かれていますか?
トラウマというか、フラッシュバックはあります😇
虐待されてる夢も未だに見ますし、父のことは一生許せません。
ついでに母は見て見ぬ振りだったので、母のことも憎いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりおもいだしますよね