コメント
退会ユーザー
ホルモン剤を飲んでると太りますよね、、🥺🥺🥺
肌荒れは私の場合はなかったですが🥺🥺
今までなら入ってた服もキツくなりました🥺🥺
どうしようもないですが、痩せたいなぁ太りたくないなぁって思いますよね🥲🫧
退会ユーザー
ホルモン剤を飲んでると太りますよね、、🥺🥺🥺
肌荒れは私の場合はなかったですが🥺🥺
今までなら入ってた服もキツくなりました🥺🥺
どうしようもないですが、痩せたいなぁ太りたくないなぁって思いますよね🥲🫧
「不妊治療」に関する質問
不妊治療するにあたって とりあえずタイミング法からやる 精液採取は初めしない ってのは通用しますか?😓 タイミング法から始めて半年くらい授からなけれ精液採取しようかなぁと思ってますが まずタイミング法から始め…
卵管造影検査をしたところ、左側の卵管が途中で閉塞していました。右側の卵管は問題ないです。 卵管造影後はゴールデン周期と聞きますが、片側の卵管が閉塞しても卵管造影後自然妊娠された方いらっしゃいますか? 1年自…
旦那30歳年収900万〜950万 娘のやりたいこと何でもさせてくれるし、 いい方だと思いますが、、、旦那もやりたいこと何でもやるので恥ずかしい話貯金がほぼありません😭 不妊治療を、終えたので大金も使う必要がなくなり…
妊活人気の質問ランキング
りー
すごい太ってはぁぁぁぁって感じです😭😭
肌荒れなかったんですね!
羨ましいー
退会ユーザー
誕生日に夫にディナーに連れて行ってもらったんですが、久々に履いたスカートがめちゃくちゃキツくて、帰りに吐いて冷や汗止まらなくて歩けなくなって、、、みたいなトラウマがあります😂💭
薬でパンパンにお腹が張ってて食い込んだんでしょうが🥹🥹
りー
それはいやな思い出ですね😭せっかくの誕生日なのに!!
顔も丸くなったしお腹周りはやばいです😂