コメント

退会ユーザー
ホルモン剤を飲んでると太りますよね、、🥺🥺🥺
肌荒れは私の場合はなかったですが🥺🥺
今までなら入ってた服もキツくなりました🥺🥺
どうしようもないですが、痩せたいなぁ太りたくないなぁって思いますよね🥲🫧
退会ユーザー
ホルモン剤を飲んでると太りますよね、、🥺🥺🥺
肌荒れは私の場合はなかったですが🥺🥺
今までなら入ってた服もキツくなりました🥺🥺
どうしようもないですが、痩せたいなぁ太りたくないなぁって思いますよね🥲🫧
「不妊治療」に関する質問
人工授精から3週間目の今日に陽性が出たので病院に行ったらまだはっきりわかる胎嚢が確認できない。 多分これだけど少し小さいと言われました。 人工授精から3週間も経ってるのに小さいという事は今回はダメだったという…
子宮内膜ポリープについて。 ポリープ再発が今回で3回目になります。 マイクロポリープで再発しやすいみたいです。 不妊治療してますが、移植周期でワクワクしていたのに一気に覆させられてしまい悔しい気持ちです。 …
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
妊活人気の質問ランキング
りー
すごい太ってはぁぁぁぁって感じです😭😭
肌荒れなかったんですね!
羨ましいー
退会ユーザー
誕生日に夫にディナーに連れて行ってもらったんですが、久々に履いたスカートがめちゃくちゃキツくて、帰りに吐いて冷や汗止まらなくて歩けなくなって、、、みたいなトラウマがあります😂💭
薬でパンパンにお腹が張ってて食い込んだんでしょうが🥹🥹
りー
それはいやな思い出ですね😭せっかくの誕生日なのに!!
顔も丸くなったしお腹周りはやばいです😂