コメント

退会ユーザー
ホルモン剤を飲んでると太りますよね、、🥺🥺🥺
肌荒れは私の場合はなかったですが🥺🥺
今までなら入ってた服もキツくなりました🥺🥺
どうしようもないですが、痩せたいなぁ太りたくないなぁって思いますよね🥲🫧
退会ユーザー
ホルモン剤を飲んでると太りますよね、、🥺🥺🥺
肌荒れは私の場合はなかったですが🥺🥺
今までなら入ってた服もキツくなりました🥺🥺
どうしようもないですが、痩せたいなぁ太りたくないなぁって思いますよね🥲🫧
「クロミッド」に関する質問
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
クロミッドについて質問です!🥹 クロミッドを生理5日目〜内服しています💊 明日d12で初卵胞チェックがありますが、その時に何mmくらいだったらもうすぐ排卵かもねということになるんでしょうか? もし、もうすぐってなっ…
妊活人気の質問ランキング
りー
すごい太ってはぁぁぁぁって感じです😭😭
肌荒れなかったんですね!
羨ましいー
退会ユーザー
誕生日に夫にディナーに連れて行ってもらったんですが、久々に履いたスカートがめちゃくちゃキツくて、帰りに吐いて冷や汗止まらなくて歩けなくなって、、、みたいなトラウマがあります😂💭
薬でパンパンにお腹が張ってて食い込んだんでしょうが🥹🥹
りー
それはいやな思い出ですね😭せっかくの誕生日なのに!!
顔も丸くなったしお腹周りはやばいです😂