妊活 排卵後から胸の張りや下腹部・足の付け根の痛みを感じ、早すぎる生理前症状に戸惑っている。次月の生理が遅れたら検査薬を使う予定で、期待してもいいか不安。 排卵日後あたりから胸の張りと下腹部と足の付け根の痛み、重さを感じる。 生理前にしては早過ぎるし初期症状なのかすら分からない… 下腹部に違和感あるようなズシってして時々痛みがある。 何の症状なんだろ。 検査薬使うのは来月の生理来ないかったら使う予定だけど少し期待してもいいのかな…🕊🫧 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 排卵日 検査薬 生理前 初期症状 足の付け根 RILY🥀 コメント mamari 排卵日はいつですか? また次の生理予定日はいつですか? 4月26日 RILY🥀 24日でした。 5/9が生理予定日です。 4月26日 mamari 24日でしたらまだ2日しかたってないので着床もしてないと思います💦 着床に1週間程かかるのでまだ妊娠初期状にはならないのかなっと😅 4月26日 RILY🥀 じゃあまだ早いですよね😥 来月の生理予定日が9日なのですが、初期症状出始めるのってその1週間前頃とかですかね? 4月27日 mamari 返信が遅くなりすみません💦 そうですね、こればかりはわかりませんが着床していれば5月ごろから体の変化はあるかもしれませんね。(個人差があると思うので絶対ではないですがまだ排卵日から3日目なので今はでないかなっと思います) あまり考えすぎもストレスに繋がりますし、あまり考えず気持ちをラクにして過ごされたらいいかもしれませんね😊 4月27日 RILY🥀 全然大丈夫ですよ😌 排卵日からまだ日数経っていないので来月の生理予定日までは様子見たいと思います💭 ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RILY🥀
24日でした。
5/9が生理予定日です。
mamari
24日でしたらまだ2日しかたってないので着床もしてないと思います💦
着床に1週間程かかるのでまだ妊娠初期状にはならないのかなっと😅
RILY🥀
じゃあまだ早いですよね😥
来月の生理予定日が9日なのですが、初期症状出始めるのってその1週間前頃とかですかね?
mamari
返信が遅くなりすみません💦
そうですね、こればかりはわかりませんが着床していれば5月ごろから体の変化はあるかもしれませんね。(個人差があると思うので絶対ではないですがまだ排卵日から3日目なので今はでないかなっと思います)
あまり考えすぎもストレスに繋がりますし、あまり考えず気持ちをラクにして過ごされたらいいかもしれませんね😊
RILY🥀
全然大丈夫ですよ😌
排卵日からまだ日数経っていないので来月の生理予定日までは様子見たいと思います💭
ありがとうございます😭