※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RILY🥀
妊活

排卵後から胸の張りや下腹部・足の付け根の痛みを感じ、早すぎる生理前症状に戸惑っている。次月の生理が遅れたら検査薬を使う予定で、期待してもいいか不安。

排卵日後あたりから胸の張りと下腹部と足の付け根の痛み、重さを感じる。
生理前にしては早過ぎるし初期症状なのかすら分からない…
下腹部に違和感あるようなズシってして時々痛みがある。
何の症状なんだろ。
検査薬使うのは来月の生理来ないかったら使う予定だけど少し期待してもいいのかな…🕊🫧

コメント

mamari

排卵日はいつですか?
また次の生理予定日はいつですか?

• RILY🥀

RILY🥀

24日でした。
    5/9が生理予定日です。

• 4月26日
  • mamari

mamari

24日でしたらまだ2日しかたってないので着床もしてないと思います💦
    着床に1週間程かかるのでまだ妊娠初期状にはならないのかなっと😅

• 4月26日
  • RILY🥀

RILY🥀

じゃあまだ早いですよね😥
    来月の生理予定日が9日なのですが、初期症状出始めるのってその1週間前頃とかですかね?

• 4月27日
  • mamari

mamari

返信が遅くなりすみません💦
    そうですね、こればかりはわかりませんが着床していれば5月ごろから体の変化はあるかもしれませんね。(個人差があると思うので絶対ではないですがまだ排卵日から3日目なので今はでないかなっと思います)
    あまり考えすぎもストレスに繋がりますし、あまり考えず気持ちをラクにして過ごされたらいいかもしれませんね😊

• 4月27日
  • RILY🥀

RILY🥀

全然大丈夫ですよ😌
    排卵日からまだ日数経っていないので来月の生理予定日までは様子見たいと思います💭
    ありがとうございます😭

• 4月28日