sena
うちは鉛筆やノートなどは好きですね🤔パティーズ❓とかいう女の子が好きな雑貨屋さんのものなら何でも喜びそうです☺️すみっコぐらしも好きですが、貰いすぎてて色々被ってるものもあるのでキャラモノでなくても可愛い系なら何でも喜ぶと思います⭐️
sena
うちは鉛筆やノートなどは好きですね🤔パティーズ❓とかいう女の子が好きな雑貨屋さんのものなら何でも喜びそうです☺️すみっコぐらしも好きですが、貰いすぎてて色々被ってるものもあるのでキャラモノでなくても可愛い系なら何でも喜ぶと思います⭐️
「小学校」に関する質問
小学校低学年で近所の夏祭りに行かせるとなると、親はついていきますか? ちなみに子供の友達の親がみんなを車で連れてってくれるとなると、任せますか?それともお断りして自分の子は自分で会場まで連れていきますか?
未就学の頃からお子さんがくもん通っていた方、 くもんの算数って文章問題がないかと思いますが(りんごが〇個で●個食べたら何個?みたいな) 小学校上がってから文章問題につまずくことはなかったですか?🤔
0歳〜小学校低学年ぐらいで、美容院でカットしてるお子さんいる方、お子さんと父母おなじ美容院ですか? あと、子供料金と大人料金、それぞれいくらですか? 大人もカットのみの場合で教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント