妊娠・出産 6週目後半だと思ったら、5週目後半の赤ちゃんが大きさだった😭もう不安し… 6週目後半だと思ったら、 5週目後半の赤ちゃんが大きさだった😭 もう不安しかない🥺 前回流産してるから アスピリン出してもらった🥺 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 赤ちゃん アスピリン こうこ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理前からアスピリン飲んで出産できました!✨ 赤ちゃんすくすく育ちますように🌟 4月26日 こうこ ありがとうございます! アスピリンしっかり飲みます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
ありがとうございます!
アスピリンしっかり飲みます😊