サニー
卒乳してから2ヶ月以上来なかったら、受診で良いと思います🙆♀️
私も多嚢胞気味で、産後1年2ヶ月後に来ましたよ〜!卒乳してから1ヶ月半後でした!

R4
私は3回とも、1歳過ぎてから生理きました!
末っ子だけは卒乳前に生理再開でしたが、上の子達は卒乳後1ヶ月後くらいでした👌
サニー
卒乳してから2ヶ月以上来なかったら、受診で良いと思います🙆♀️
私も多嚢胞気味で、産後1年2ヶ月後に来ましたよ〜!卒乳してから1ヶ月半後でした!
R4
私は3回とも、1歳過ぎてから生理きました!
末っ子だけは卒乳前に生理再開でしたが、上の子達は卒乳後1ヶ月後くらいでした👌
「病院」に関する質問
2歳の息子が通ってる園で内科検診があり、自閉症と言われました! 4月に入園したばかりですが、4〜5月は園での癇癪がとても酷かったこともあり担任の先生に発達(自閉症)で気になってることや、もし何かあれば早めに教…
ロタ、アデノ、他色々な感染症、病名がつくものがありますが、みなさんが行っている小児科は検査してくれますか? 希望したらですか? 嘔吐で行って腸炎の疑いと言われ、結局、他の病院でアデノとわかり緊急入院なりました…
すずめを保護した経験がある方いますか? 今朝、路上でヒナが亡くなっていました。 夕方になるとそのヒナのすぐ近くで 別のヒナも亡くなっていて、 更に近くには飛べないヒナも1羽います。 親鳥なのか成鳥らしいすずめが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント