コメント
リリー🌷
いっときだいぶ酷かったんですが、塩分を意識して控えて水を大量摂取したら少し収まりました🥺それでも難しいようであれば、妊娠高血圧症候群の可能性もありますので先生に相談されてもいいと思います🥲
リリー🌷
いっときだいぶ酷かったんですが、塩分を意識して控えて水を大量摂取したら少し収まりました🥺それでも難しいようであれば、妊娠高血圧症候群の可能性もありますので先生に相談されてもいいと思います🥲
「妊娠39週目」に関する質問
健診に行くたびに子供の体重は順調ですと言われてますが本当にでかくなるのか?と不安になります。 34w健診で2100gでした。 今までの子供2人の同じ時期と比べたら、 長女 40w出産→34wで2300g 次女 39w出産→33wで2200g …
39w3d初産です! 陣痛くる気配ないですが、陣痛の痛みってわかるものですか? 生理痛もないタイプだったので、どんなものなのか気になります! 下痢の痛みに近いですか??
39w3d初産です! 水曜日の健診の時点でもう子宮口1センチと言われました! 赤ちゃんのタイミングで生まれてきてくれるのが1番理想ですが、8月中に産みたい気持ちです👶🏻 毎日お風呂上がりに乳頭マッサージを少しだけやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
運動しまくったら少しマシになりましたが、次回の検診で聞いてみます。