妊娠・出産 39週、ウォーキング、マッサージ、入浴、何しても手足の浮腫みが緩和し… 39週、ウォーキング、マッサージ、入浴、何しても手足の浮腫みが緩和しません。 苦しいというか、手は痺れるし、握れないし痛いです。 苦しいのでもう産みたいです。 何か対策ありますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り マッサージ 妊娠39週目 ウォーキング 痺れ 浮腫み ままり コメント リリー🌷 いっときだいぶ酷かったんですが、塩分を意識して控えて水を大量摂取したら少し収まりました🥺それでも難しいようであれば、妊娠高血圧症候群の可能性もありますので先生に相談されてもいいと思います🥲 4月26日 ままり ありがとうございます。 運動しまくったら少しマシになりましたが、次回の検診で聞いてみます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
運動しまくったら少しマシになりましたが、次回の検診で聞いてみます。